Скомканный Сонет

Ты мой сон?
Нет …
Это – сон, не ты …

В белых роз букет
Скомканы листы.
Мне наш сон
Нет, не вплести в венок.
Получи, поэт,
Прозы урок …

Я зажгу свет,
Погашу сны.

Ты мой сон?
Нет ...
Ты мираж весны.

Мне наш сон, нет,
Не вплести в венок,
Видно не пришел
Для цветов срок …


Рецензии