Отрицательные качества людей, которые мне противны

Завистливость и склочность я в людях не терплю
Мне кажется, они не красят человека
Антонимы этих качеств я как раз ценю
А те отрицательные пороки превращают человека в калеку

Предательство я тоже причисляю
К недостойным качествам людей
Если ты не верный, то не забывай уж
С кем ты был, и отзываться плохо о них не смей!

Ещё обман я ненавижу
Зачем он собственно мне нужен
А то потом душевная грыжа
Сожрёт тебя, например на ужин


Рецензии