неслучайная встреча

Здравствуй!Сколько времени прошло.Мы не виделись давно.
-Изменился?Может быть!Я не устал тебя любить,
Хотя зачем,уж всё прошло и время унесло своё,
Оставив позади года,где мы любили-"навсегда".
-Ты помнишь эти времена?Мне не забыть их никогда.
В твоих глазах играл огонь и с уст слетал весёлый звон,
А стан твой гибкий как лоза,в движеньях танца у костра,
Сводил меня всю ночь с ума......
-Зачем я это ворошу?Зачем я чувства вновь бужу?
Мне захотелось всё вернуть и вновь проделать этот путь,
От чувства радости к тебе,до чувства жалости к себе,
Когда услышал слово"всё",нам вместе быть не суждено.


Рецензии
От чувства радости к тебе,до чувства жалости к себе,
da...chashe vsego..takova "nagrada" za Lubov'...

Рита Долидзе   27.10.2005 23:20     Заявить о нарушении