Я герой не твоего романа иронический ответ Юле Началовой

Я герой не твоего романа
Бесполезно даже и мечтать
Мне любить тебя не по карману
Это и приходится признать

У тебя крутые интересы
И поклонников наверно миллион
Я же словно уличный повеса
Но в любви признаться чемпион

Потому нашёл другую героиню
Ну а дочка у меня вылитая ты
Но всегда ловлю с экрана твоё имя
И улыбку и глаза моей мечты


Рецензии