Алё! Алё! Алёна

Алё! Алё! Алёна
Звоню по телефону
Найти хочу твой голос
В ответ лишь тишина
Неверный может номер
Или ты не в зоне
Приёма моих сигналов
Ведь город другой не даром
Но в век коммуникаций
Не трудно нам связаться
И провести к рассвету
Душевную нашу беседу


Рецензии