Звезда
Пусть догорает и уходит,
Пускай покоя не находит,
Тот, кто ни в чём че виноват.
Пусть что-то бьётся в тишине,
И подвывая, тихо плачет,
Моя печаль в красивом платье,
Приходит в эту ночь ко мне.
Не прерывая тихих слов,
Она меня, как ты, ласкает,
Наивная – она не занет,
Что я один среди волков.
Выслушивая бред очередной,
Она так понимающе кивает,
Наивная, она совсем не знает,
Что умудрился сотворить с собой.
В глаза доверчиво глядит,
И ими проникает в душу,
Но не под силу ей разрушить,
То, что мне в будущем грозит.
Она рыдает, тихо и без слёз,
Лицо укутав в хрупкие ладони,
Какое сердце это все не тронет,
Но не под силу растопить ей лёд.
На дне колодца тающей звездой,
Она всегда останется лишь тенью,
Хотя возможно все мы толко тени,
На дне колодца под немой водой.
Свидетельство о публикации №105022701300