Я хочу тебя...
Слова про любовь хочу выговорить...
те, что должны были...но не услышала
Лишь в глазах столько чувств увидела...
Ношу твою улыбку, запах тела, голос...
а в душе не я...и в сердце холод...
Что-то было не так...отреклись любя...
если б только ты знал...я хочу тебя...
Свидетельство о публикации №105022700013
В ожидании новых твоих откровений,
Другая Настя 16.12.2005 00:15 Заявить о нарушении