Дежа-вю

Дежа-вю – это было уже я также плакал,
Дежа-вю – был герой простой душа в заплатах.
Плачь разбитое небо,
Плачь дождем и снегом,
Плачь вернулся герой,
Он был и не был.
Дежа-вю – это было уже, повторяю ошибки,
Дежа-вю – это смерть, это смерть, ее улыбка.
Ничего нет прекраснее снов,
Им имя – Вечность,
Плачь – вернулся герой,
Горд и беспечен.
Дежа-вю – это тонкая грань между мирами,
Дежа-вю – это было уже, не здесь, не с нами.
Смейся, смейся,
Если слезы твоя утрата,
Вот венулся герой,
И стал мне братом.
Дежа-вю – это было уже, мы забывали,
Дежа-вю – посреди пурги мы танцевали.
Плачь – ты тоже герой,
Вопреки своей же смерти,
Плачь и я плачу,
Но слезам моим не верьте.
Это сон – я не выжил в бою,
Это сон – я стою на краю,
Это сон – это лед на губах,
Дежа-вю – я герой только в снах.


Рецензии