Ташлянский двор

Подражение Сергею Есенину
Воздух утренний дымом пропитан,
За забором корова мычит,
На асфальте грязью облитом
Тень от сада тихонечко спит.

Далеко-далеко, за дворами
Громко лает проснувшийся пёс,
И коровник наполнен парами,
И разбросан повсюду навоз...
 


Рецензии