Не целуй пол не режь вены ужом у ног скользя я не прощаю измены

эээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

НЕ ЦЕЛУЙ ПОЛ, НЕ РЕЖЬ ВЕНЫ,
УЖОМ У НОГ СКОЛЬЗЯ…
Я НЕ ПРОЩАЮ ИЗМЕНЫ
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4» от имени девы)
******

Не тронь меня – муж бывший,
Раньше бы любил меня!
Прочисть ты лучше уши:
Я теперь уже не твоя!

Опять врешь о звёздах,
Что и луна, мол, -- моя…
Врать теперь – увы! – поздно:
Я теперь уже не твоя!

До окосения злись, не хитри –
Знать, такая наша судьба…
Я навек ухожу – прости! –
Я теперь уже не твоя!

Сказками ты меня кормил,
Что будет жизнь – чудеса!..
Ты врал: ты меня не любил,
Я теперь уже не твоя!

Дурочек еще – ох! – много!
А я теперь несказанно умна!!!!!!
В счастье – иная мне дорога,
Я теперь уже не твоя!

Ты за меня не беспокойся, --
Отныне  ВСЁ РЕШАЮ Я!!!!!
С моей дороги – смойся:
Я теперь уже не твоя!

Не целуй пол, не режь вены,
Ужом у ног скользя…
Я не прощаю измены,
Я теперь уже не твоя!

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии