Старая мельница

Жизнь  по  земле  неспеша  расстилается,
Словно  у  мельницы  лопасть  вращается.
Время летит  быстрокрылыми  птицами,
Мир  обновляется  новыми  лицами.
Крутится, вертится  старая  мельница,
Жизнь  под  откос  и  в  ней  всё  перемелется.
Старое, прошлое  ветром  развеется,
Крутится, вертится  старая  мельница.
Жизни  поток - это  старая  мельница,
Кругом  пойдёт  и  всё  сразу  изменится.
Лишь на  хорошее  надо  надеяться,
Верить, любить, пока  вертится  мельница.
Кто-то  уходит, кто-то  рождается,
В  жизни  не  всё, как  хотим  получается.
Люди  на  свете - Божьи  посланники,
Все  мы  по  жизни, наверное, странники.
                14.11.2001г.


Рецензии
Браво :)

Вновь под откос
Чтобы ветер поймать
Выше чуть нос
Ни к чему унывать

Крылья расправив
Взмываем к созвездьям
В душах оставим
Надежды виденья

Странники мы
Под сияющим небом
Дали видны
Где пока-что я не был

Удачи

Vjan   28.02.2005 00:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!Рада, что моё стихотворение нашло отклик в Вашей душе!!!

Татьяна Тумольская   02.03.2005 20:19   Заявить о нарушении