Песнь о божественной любви
Как в песочных часах.
Они ночами молились
И жили в мечтах.
Они не знали друг друга,
Но знали друг друга найдут.
Они ходили путями,
Что усыпаны болью.
Окутанные сетями,
Они рвались на волю.
И знали встретят друг друга
И счастье друг в друге найдут.
И им преградою было
Всё живое на свете.
Но их стремленье не стыло -
Про них писали в Завете.
Росла их вера друг в друга,
Не смотря на молву и осуд.
Среди почти миллиона
Они искали глазами.
Просили дуба и клёна,
Чтобы шептали ветрами.
И проходил круг за кругом
В надежде, что всё же найдут.
И расступались при встрече
прохожие люди.
В храмах ставили свечи
За их светлые судьбы.
И все вещали друг другу
О тех, чток счастью идут.
И крепла вера в сознаньях,
Любовь стла Богом.
в любовных признаньях
Звучало так много.
И все любили друг друга,
Все знали, что сачстье найдут.
Ну, а они продолжали
Уверенным шагом-
Друг друга искали
Под божеским знаком.
Биенье сердец-и больше ни звука.
И знали - воздасться их труд.
И вот одним днём,
Когда солнце рождалось,
Прощалось со сном,
Им счастье воздалось.
Лазурью укрылся
и светлым мир стал.
И тот, кто ей снился
Навстречу бежал.
И та, что в мечтах
Простирала ладони.
И небо в глазах
Оказалось бездонным.
а песни сердец их
В симфонию слились.
И мифы грёз детских
Вдруг в жизнь воплотились.
Замедлилось время,
Открылись границы.
И трудностей бремя
Крылом стало птицы.
Счастливые взоры
Двоих провожали.
Дороги-узоры
Пред ними лежали.
Без страха теперь-
За шагои шаг вместе.
и ты, друг мой, верь,
Что твой рыцарь чести
Или принцесса,
Души королевства
Владычица сердца
Таит план для бегства
Из сказки, из рая
навстречу тебе.
От чувства сгорая,
Покорно судьбе
Тебя ищет тоже
Ночами, веками.
И вера поможет,
И Бог будет с вами.
Свидетельство о публикации №105022700125