Отрекаюсь
Улетай, забудь меня
Закрыв глаза слепому свету
Я отрекаюсь от тебя.
Возьми с собой мои мечты
Безумной буду я волной,
Пусть буду капелькой росы
Ступай душа, кончай со мной.
Ты сад цветуший, я скала
Бездушным камнем буду я
Пусть буду пеплом от костра,
Пусть буду лучиком огня.
Уйди душа всему конец
Страданий слой все толще,толще
Сними лавровый свой венец,
Не бог ты мне, не бог ты больше.
Свидетельство о публикации №105022701245