Не могу забыть

Извини за все что было,
Извини за спесь мою.
Ты на веки не со мной,
Но я тебя люблю.

Я тебя хочу забыть,
И избавиться от грез.
Я хочу себя простить,
Не хочу лить больше слез.

Ты спасением была
Радость хоть не обрела.
Ну а я, всего любил,
Пусть, ночами слезы лил.

Я запомню на весь век,
Был на свете человек.
Что помог мне жизнь обресть
А сейчас, мне бед не перечесть.

Ты должна, меня забыть,
Свет должна ты обрести.
Ну а мне весь век грустить.
И по кругу век идти.

Пусть на пути твоем найдется,
Который никогда не отвернется.
Который будет так как я любить,
Который сможет слезы лить.

А главное чтоб ты любила,
И про других чтоб ты забыла.
Коль не смогла любить меня,
Пусть… Такова была судьба.

Я видел свет в твоих глазах,
Ему служить я буду вечно,
Но прозвучала плеть в твоих словах,
Но с виду ты была беспечна.

Я не обиделся, простил,
Ведь я любил…ЛЮБИЛ…ЛЮБИЛ!!!
Да что любил… Люблю сейчас,
О, как забыться мне на час?
Как про тебя мне позабыть,
И как тебя мне разлюбить?
Когда уйдет проклятье это?
И как дождаться мне рассвета?
Ну все… Устал я от вопросов!!!
Сейчас я просто умираю…
И в смерти я тебя люблю!!!


Рецензии