Не будет счастья в жизни этой
Не будет счастья и любви,
И сердце будет биться туго…
Душа заплачет от тоски.
Разбито сердце,
Жизнь разбита…
Как будто плачу,
И смеюсь.
В душе любовь…
Нет… не забыта.
В душе стучится только грусть.
Любовь и время неразлучны,
Но страшно гнев их испытать.
И смерть бывает жизни лучше,
Коль повернется время в спять…
***
Багровый закат нас одних оставлял,
А красный рассвет уж отдельно встречал.
Но нам не забыть этот вечер вдвоем,
Не раз же заплачем мы вместе о нем.
Однако пройдут очень быстро года,
Забудем, о чем говорили тогда.
А память оставит лишь яркий фрагмент,
Любви незабвенной пестрый сегмент.
И жаль не разлуки будет тогда,
А жаль, что прошли так быстро года,
И вспомнится слово «люблю» и тогда,
Сквозь слезы пробьется чужая рука.
И вновь пожалеешь о слове одном.
И вспомнишь, как плакали с милым вдвоем…
Как молода была, с любовью ты играла.
Ну и зачем? Зачем, ему ты отказала?
Не знала ты тогда, к чему отказ твой приведет,
И вот к могиле милого твой муж тебя ведет.
Свидетельство о публикации №105022701240