я шагаю по Арбату...
в спину дулом автомата,
мне дают понять солдаты,
что у нас в стране режим.
рядом ходят иностранцы,
алкаши и торгаши,
ну а мы то все - засранцы
пьём здесь пиво от души.
пусть я в порванной рубашке,
сам собой дурак, балбес,
но я гордо с красным флагом,
по приказу бюрократа,
добегу, хоть до небес.
а хотя, идите к чёрту
с психологией своей,
я плевать хотел на ваших
сотворителей идей.
в спину дуло автомата,
крсный флаг в моей руке:
в двух шагах стоит пивная -
значит цель не вдалеке.
Свидетельство о публикации №105022701237