Кому, какое дело...

Кому, какое дело, что
Меня тогда не замечала,
И для меня была бы ты
Счастливей всякого начала.

Теперь готов я позабыть
Про жизнь свою -
И все лишь для Тебя,
Все для того чтоб быть в Раю.

Твои глаза я часто вижу,
Не наяву, а лишь в мечтах.
И вижу я твои объятья,
Не наяву а лишь во снах…

И понимаю, не заменит,
Никто мне взгляда твоего.
И знаю лучше умереть,
Чем жить в надежде на него.


Рецензии