Осеннее утро

Небывалыми, легкими становяться,
Поднимаются души людей.
Тебе не о чем беспокоиться,
Осталось несколько дней.

Небеса растворяют пасмурно,
Наши лучшие настроения,
Выпадают проливным дождем,
На разрушенные строения.

Ветер разбрасывает в стороны
Желтые огни листьев.
На землю молча падают,
Ломая пальцы и кисти.

Птицы не опускаються,
Не хотят на землю садиться,
Нам остается только догадываться,
Что с ними могло случиться.

Серое небо нависло над нами
Огромным тяжелым куполом.
Разрушается и протекает,
Как крыша в театре кукольном.

Остается под зонты прятаться,
Ждать небесных подачек,
Одеваться теплее. Чтобы согреться
Доставать сигареты из пачек.


Рецензии