Начало, пик и некоторые советы

Падал, растворялся.
Нашел на руке упавшую звезду.
Черная. Она кончилась, перегорела,
пока летела.
И оставаясь на моей коже,
Становиться источником любви,
Но что сказать о ней мы можем?

Как радужные полосы на лентах,
Сочился мир из трещен пустоты.
Вселенные, планеты, контененты,
Расли и расцветали как цветы.

Все замыкается, наш мир завязан в круг,
Пространство, время - все в себе живет.
А мы всего лишь ноль и все вокруг,
Такой же ноль, штрих, начинающий отсчет.

Но опустись сюда, где ты и я - всего лишь люди.

Мы дышим, улыбаемся и плачем,
Кричим и режем вены на руках.
К чему тогда? И что все это значит:
Лежать в земле, Лететь на облаках?

Не слушай никого! Забудь все это.
Есть только ты сейчас. Вздохни.
Ну а теперь отдай входной билетек,
И шанс сойти с ума себе возьми.

И вот вокруг лишь то, что ты хотела.
Все это знают, это знаешь ты.
Пускали все и все вокруг летело,
Ни ужаса, ни страха пустоты.

Цвета вокруг имеют признак счастья,
Их запах, их отдельные черты.
Нас не понять, мы подчинились власти,
Совсем другой... Опять вокруг цветы.

Плыви, скользи по этим ощущениям,
Впусти в себя, расслабься, повтори.
Не отключай свое воображенье,
Не думай о плохом - найди, пройди!

И каждый раз из вне, подобной ночью,
Сюда спускаются совсем бесшумно,
Живые ангелы. Я знаю точно -
Один в тебе сейчас. Реальный. Ты безумна.

Твоя улыбка. Счастье. Бесконечность.
Глаза, где лучшая мечта готова.
Зрачки расширены, свобода и беспечность,
А завтра? "Завтра"  - нет такого слова.


Рецензии