Мои размышления

Мир может быть очень  реальным,
Но все же для сердца всегда небольшим.
Как дождик осенний тихим, печальным
Чистым, как льдинки снежных вершин.

Как талые воды года быстротечны
И время оставит в нас детские сны.
Лишь солнце и море едины и вечны:
Занозы в душе, часть нашей весны.

Пробьем мы ,возможно, корку столетья
И время не чиркнет для нас даже след
А мир так и будет огромным и вечным
Но в нем места нашей беспечности нет.


Рецензии