Я не умею врать стихами

Я не умею врать стихами,
Так верь мне – я любил тебя.
Твое лишь имя я ночами
Твердил, отчаянно любя.

Но то ли ангел, то ли демон
Украл мою к тебе любовь.
Что с корнем вырвано, то, верно,
Уже не приживется вновь.

Была любовь моя несчастной,
Но без неё мне счастья нет.
Была ль любовь моя напрасной?
Теперь мне не найти ответ.

Любовь ушла и мне осталась
Лишь старая моя тоска,
Да с нею новая усталость,
Да сердца ровно полкуска.


Рецензии