Зарисовки
Луга заливные
И солнышка лучик в воде.
Такие простые
И сердцу родные
Слова подарю я тебе.
Улыбки веселье
С весенней капелью
И танец пылинок в лучах.
Звёзд в небе сиянье
Двух красок слиянье
И искорки в милых глазах.
И ягоды сладость,
Весенних птиц радость,
Ребёнка улыбку во сне.
И друга поддержку,
Любовь и надежду-
Всё это дарю я тебе!
(30 июня 2001 г.)
Свидетельство о публикации №105022701159
оно несёт в себе радость и счастье. :-)))))
Мне очень понравилось. Максим.
Максим Балакин 23.03.2005 00:42 Заявить о нарушении