За мечтой - вдогонку
За судьбой – в полёт!
Жизнь – лишь книжки тонкой
Толстый переплёт.
За любовь – в разлуку!
И на смерть – в огонь!
Кто протянет руку
Мой услышав стон?
В царстве подземельном
Брошенных теней
Мы лишь дым сгоревших
Праздничных свечей…
(20 Июня 2001 года)
Свидетельство о публикации №105022701158