Она ещё жива - моя любовь
Лишь съежилась в комок от муки.
Она тебя прощает, вновь и вновь,
Целуя своей смерти руки.
Она не хочет умирать, поверь,
Пытаясь выбраться из мрачного колодца,
Но рвет её на части злобный зверь,
Что в мире безразличием зовется.
Одно его дыханье убивает,
Сочится жгучий яд с его клыков,
И раненое сердце истекает
Отравленными каплями стихов
Свидетельство о публикации №105022700115