Сонет 129
Вдруг появился в сумрачной ночи
И от улыбки солнышка живого
Янтарным всплеском брызнули лучи.
И сердце жаворонком встрепенулось,
В душе зажёгся ласковый огонь,
Как будто чья-то тёплая ладонь
Груди моей нечаянно коснулась.
Во мраке ночи вспыхнула улыбка,
Как в Чёрном Море золотая рыбка
На гребне набегающей волны;
Исчезла тьма, рассеялось ненастье,
Янтарная Заря в небесном платье
Пришла ко мне с восточной стороны.
23.09.03.
Свидетельство о публикации №105022701149
Очень впечатлило!
С теплом,
Кава Занта 27.02.2005 19:42 Заявить о нарушении