про любовь

Несколько больше,чем просто любовь
Несколько глубже,чем чувство вины,
Мне не дожить без тебя до весны
Ведь без остатка сгорают костры.
Мне бы хотелось признаться тебе,
Что без тебя,не познать мне себя,
Мне бы хотелось решить за тебя,
Что без меня ты сойдешь вдруг с ума.
Несколько чаще скажу я,прости
Истинных чувст не разводят мосты,
Несколько больше,чем просто покой,
Счастье моё быть рядом с тобой.


Рецензии