Письмо
Может, вчера, а, может, давно.
Знаю только одно:
До тебя письмо не дошло.
До тебя письмо не дойдёт
Ни через месяц, ни через год.
Ведь тебе не нужно оно,
Моих слез расставания письмо.
Этому письму путь один:
Выскользнуть из рук – и в камин...
Свидетельство о публикации №105022701137
Гвенвивар 22.09.2007 17:32 Заявить о нарушении
С уважением
Марина.
Марина Тищенко 23.09.2007 09:49 Заявить о нарушении