Все мои чувства в шахматном порядке...

Все мои чувства в шахматном порядке
Расставлены на игровой доске.
Их правильность граничит с беспорядком,
Который вызвал ты в моей судьбе.

Есть белые и черные фигуры,
Есть "я хочу" и есть "я не могу".
Мне в жизни не хватало авантюры,
Я согласилась на неравную борьбу...

В игре ты мой противник...Примиренье
Так далеко от нас с тобой сейчас...
И в жизни мне не надо снисхожденья,
Играем мы  с тобой последний раз...

Но правила игры меня пугают,
Мне так легко заплакать от обид,
Которые везде подстерегают
От тех, кто рядом на доске стоит...


Рецензии