Милый мой котёнок...
Где сейчас ты, где?
Спишь ли ты, любимый,
Ночью при луне?
Иль тебе покоя
Мысли не дают?
И перед глазами
Образы плывут.
Помнишь как с тобою
Были мы вдвоём?
След твоей рукою
На плече моём
Ты оставил нежный,
И в глаза взглянул,
Страстью обжигая,
Ты ко мне прильнул.
Помнишь сладкий запах,
Сердца гулкий стук?
И дыханья пламя
Стоном стало вдруг.
На лице – блаженство,
А в глазах – луна.
Сладость поцелуев
Выпита до дна…
Эти ли картины
Видишь ты во сне?
Расскажи же, милый,
Ты при встречи мне.
Расскажи, как любишь
Нашу ты весну,
Поцелуй украдкой
Родинку мою…
И заставь забыться,
И заставь мечтать,
Сделай меня птицей,
Научи летать!
И тогда с тобою
Мы увидим край –
Розовой зарёю
Освещённый Рай.
Белая голубка
Нас благословит,
Повенчает небо
В облаке любви.
И тогда вернувшись
В наш земной покой,
Ты в глаза посмотришь,
Назовёшь женой…
(7 Марта 1998 года)
Свидетельство о публикации №105022701114