Когда, согрет моей любовью

Когда, согрет моей любовью,
Ты в моем сердце засыпаешь,
Ложусь, как пес, у изголовья,
И пью тот свет, что ты роняешь
Небрежно на мои ладони
Словно мерцающий опал,
И этот свет из сердца гонит
Тех демонов, что ты наслал.


Рецензии