*** октябрь 2004г, мне 13 лет

Улыбка на лице помадой,
Душа в слезах, а имидж – на клочки.
Отчаяние… Нет. Но сердце за оградой,
Густые локоны скрутили в скользкие пучки.

Пустите душу на свободу!
Снимите цепи же с измученной любви!
Не понимаю я эту людскую моду –
Я не хочу в толпу, не буду, как они!

Душа живет только затем, чтобы любить,
Ради любви она и умереть готова.
Ради любви она смогла ожить,
Чтобы всё до конца тепло отдать другому.





               


Рецензии