ХОЧУ!
Жизнь влечёт своей игрою
Царство радостей манит,
Развлечения сулит.
Не хочу тебе быть верной!
Ты обидишься наверно,
Но пойми ты молодец,
Нам ведь рано под венец!
Мне ещё семнадцать только,
Я не знаю в мире сколько
Разных радостей и бед…
В мир цветной хочу билет!
Я хочу с людьми общаться
И весёлой всем казаться,
В центре приключений быть
И всем сердцем мир любить!
Как хочу я танцев, света,
Громкой музыки и где-то,
Словно в шумной тишине
Улыбающихся мне,
Звёздных глаз твоих загадку
И становится мне сладко…
Вновь хочу прильнуть к тебе-
Очутиться вдруг во сне
И опять не понимаю
Я, чего я ожидаю,
Чего хочу от жизни и
Что мне нужно от любви.
Не могу я быть послушной,
Тихой, мирной, равнодушной,
Не хочу я быть женой,
Что хранит в семье покой!
Я хочу, чтоб целовали,
Развлекали, обнимали
Губы нежные твои,
Говорили о любви.
Я хочу красивых сказок,
Чтоб поверила в них сразу,
Я хочу, чтоб ты меня
Завоевал слегка.
Но в мой мир больших желаний
Дверь закрою со слезами.
И я знаю почему-
Слишком многого хочу.
11 Октября 1997 года)
Свидетельство о публикации №105022701093