Мою любовную лодку качает волнами!

Мою любовную лодку качает волнами, -
И может она затонуть,переполненная стихами.
Птицей раненной на дне лодки - память!
Даже осенью моё море,горячее море, ты - пламя!

На берегу,по красным листьям каблуками танца,
Закружусь, как осень золотая, горЯ румянцем!
И птицу раненную омою живою водою, -
Любовь мою пламенную - спасу от горя...

Не хорони, милый, моё сердце в дожде печали -
Солнце взойдёт и осушит берег мой изначально.
И небо зарумянится солнцем между ветвей грусти -
Вновь к тебе,любимой и дорогой вернусь я...

И море моё в тёплом воздухе будет греться и таять,
Ласковый ветер с моря навеет чистую, светлую память.
Возьмёшь ты сердце моё в ладони и поднимешь к небу...
В награду за боль,за адскую пляску бессонницы девы!

2004-ый год


Рецензии