Посиди со мной рядом...
Обожги нежным взглядом
И скорее дай себя обнять,
Попрощаемся снова
И ни скажем ни слова
Ведь без слов можно все и так понять.
Припев.
Так тебя люблю,рядом быть хочу
И рукою обниму нежную мою,
Мне твои глаза очень так нужны
Так хочу скорей твоей любви.
Снова нежно целую
Я девчонку родную
И с тобой готов на век остаться,
Нежные прикасанья
Первые желанья
Никогда не посмеем мы расстаться.
Припев.
Свидетельство о публикации №105022701073