Мой сладкий яд

Мой сладкий яд! Нектар мой жгучий!
Я пьян тобой, хоть ум мой ясен.
Цветок мой нежный и колючий -
Ты столь далек, сколь и прекрасен.

Я пленник твой, но ты свободу
Мне подарил, того не зная -
Свободу жить твоим дыханьем,
Свободу гибнуть, воскресая.

Смешав отчаянье с любовью,
Я настоял их на разлуке.
За невозможность быть с тобою
Я пью вино сердечной муки.

Я сам возвел тебя на царство,
Благословляя твое имя.
Моя болезнь, моё лекарство,
Я жив и мертв тобой отныне.


Рецензии
Интересно пишешь. Эмоционально и тонко. Молодец

Алексей Кармазин   05.01.2008 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв )))

Сергей Грязнов   05.01.2008 07:05   Заявить о нарушении