А все могло быть иначе

Все началось,когда деревьям
Пришел черед снимать наряд,
Шального ветра дуновенья
Осенний провели обряд.

И в шуме школьной дискотеки,
В потоке красочных огней
Его глаза влюбились в эти,
Манящие на край морей.

Веселый танец познакомил,
И в вихре пару закружил.
На пачке сигарет был номер,
И скрыв волненье он звонил.

Когда она,взаимным чувством
Прониклась к парню,он летал.
Любил как Аполлон искусство
Души своей он идеал.

Не замечал он беспокойства
На бледном личике ее
И не скупился он на средства,
Ни разу не спросив на что.

Она порою беспричинно
Кричала,повышала тон.
И хоть ему было обидно,
Он ей прощал,он был влюблен.

Но все же вскоре ощутил он
Сокрытой тайны тяжкий ком,
Когда он в дневнике открытом
Прочел слова о чем то злом.

"Как снег он бел,но это ложь-
Читал он вслух,едва дыша.
Он же пропитан кровью,что ж
Насквозь пропитана им я"

Глаза его поймали тень,
От плача стан ее дрожал,
И на руках младых теперь
Следы виднелись колких ран.

Зачем его очаровал
Ее манящий нежный взгляд?
Теперь в зрачках ее сиял
Убийцы-героина яд.


Рецензии