Весеннее
Это первые предвестники весны…
Как приятно быть далёкими и близкими…
И под щебет звонкий птах лесных
Хмуриться февральскими сединами,
Тихо плакать мартовским дождем.
Пусть не скажешь – знаешь, что едины мы,
Даже врозь – мы будто бы вдвоём.
Не смотри блестящими грустинками,
Тёплой прикоснись своей рукой.
Мне казалось, это трудно – половинкою…
А твоей - мне быть совсем легко.
Свидетельство о публикации №105022701047