Мысли о
лезут в головной мозг.
бред подсознательной глупости
вовсе не так уж прост.
я вижу как приближается,
завтрашний сложный день,
что то опять намечается,
наверное дребедень.
замазать бы все это грязью
или ослиным дерьмом,
а можно сказать им хватит,
сделав ход конем.
грязные сплетни улиц,
расскажут о самом плохом.
люди порой ненужные
прутся в мой теплый дом
что им вообще всем нужно
завтра ведь новый год
пошли бы вы ,все дружно,
и не лезли в чужой огород
Свидетельство о публикации №105022701045
мне нравится...спасибо автору)
Агни Миджи 27.02.2005 18:23 Заявить о нарушении