Не грусти...

Метельный зимний месяц,
Снежинок кутерьма,
Со звёздочками вместе
Вьюжная струна.

Не жалей снежинки -
Звёзды будут с нами;
Искорки-звездинки
Каждым утром тая,

Снова возродятся,
С новою зарёй
Вновь стихи роятся,
Как снежинок рой.

Не грусти...

27.02.2005


Рецензии