Если бы была я твоею милой, то...
...........Милому вымолить мало,
...........Какой неземною силою
...........Ты меня приковала....
Милая моя, нежная!
Кто тебе дал в погрешности
Эти глаза магнитные
И руки, нежнее нежности?
Василий Фёдоров
* * *
Если был бы ты васильком в поле,
А я нежной ромашкой белой,-
Мы забыли бы боль и горе, -
Меж колосков пшеницы зрелой.
Если была бы твоею милой,
На плечо б твоё голову склонила,
С нежностью ласкала бы, тебя,сильный!
До конца дней своих бы любила!
Если был бы ты тополем стройным,
А я - ивушкой неплакучей,-
Упивались бы счастьем спокойным,
Защищенные природой могучей.
Если была я твоею женою,
Я бы богатырей тебе нарожала!
Упоённая любовью земною,
Хранить бы очаг наш не переставала...
пока дышала...любила бы!!!
Свидетельство о публикации №105022700004
Ты бы с улыбкой всегда ходила бы...
И писала свои стихи прекрасные,
Не о горестях, а всегда о Радостях...
Как дела у нашей Яни?
Как всегда, обалдевший от счастья, (после посещения твоих страничек)... Твой.
Нежный 02.05.2005 23:50 Заявить о нарушении
I kiss you! Love you!
Sorry, I didn't answer
on time...
With all my heart
Yani
Яни Сит 11.05.2005 16:47 Заявить о нарушении