Нам не быть вдвоем

Суждено позабыться моим всем словам
В твоем сердце для них места нет,
Жаль тепло все свое я тебе не отдам
И сказав-"ялюблю",не услышу ответ.

Знаю точно,что ты не одна,
И кого же теперь ты убъешь красотой,
Ты не вспомнишь о том, что ты мне так нужна,
Что хочу рядом быть я лишь только с тобой.

Я хочу чтобы время скорей шло вперед
И твой образ забудется мною,
Ветер чувства мои далеко унесет
И сгорит вся любовь за спиною.

А сейчас по тебе я скучаю,
И так рад я увидеть твои вновь глаза,
С грустью только одно понимаю
Что вдвоем нам не быть никогда!


Рецензии