I
Позабытый всем миром... предатель!
Я - есть я... жаль, что весь наизнанку
Только, я сам себе мироздателЬ...
Однозначно, я точка на плоскости,
До меня всем прямым параллельно...
И любить красоту безысходности
Не по мне все... нелепо... бесцельно!
Свидетельство о публикации №105022600974
ОПЯТЬ ОДИН!
С уважением,
Алексей Журанков 08.04.2005 10:26 Заявить о нарушении