Прощальное посвящение..
Слезы с кровью
Смешать
Ты выпьешь?
Добавить в кофе
Никто не заметит.
Жизнь с болью
Бежать
Дышишь?
Кинуть в море
Сквоз дождь и ветер.
Раны открытые
Солью посыпешь
Выпьешь кофе
Кровь не заметишь.
Глаза зеленые
Слезами промытые
Забудешь сразу
Как дождь и ветер.
26 февраля 2005
Свидетельство о публикации №105022600971
Танайзер 20.04.2005 02:41 Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулся.=)
Не прощаясь,
Одиночество Тишины 20.04.2005 17:57 Заявить о нарушении