В последний раз

А помнишь,как вчера мы позабыли обо всем
И нежно так ласкал я твое тело ртом,
И голову мою прижав рукой к себе
Я так тебя люблю, ты говорила мне.
Сегодня это все не вернуть назад
Пожалуйста не прячь от меня свой взгляд,
На время вновь забудь ты все мои слова
Прости,что завтра будешь ты одна.

              Припев.
Впоследний раз тебя люблю
И оставляю вновь одну
И с грустью смотришь ты в последний раз в глаза,
Прости,я молча ухожу
Стирая с глаз твоих слезу
И в сердце всю любовь по прежнему храня.

И вновь последний раз тебя я обниму
Прошу тебя не плачь,ведь слезы ни к чему
Я знаю,что придется вновь страдать
И новой нашей встречи снова ждать.
Ведь все уже,прости,не вернуть назад
Пожалуйста не прячь от меня свой взгляд
На время вновь забудь ты все мои слова
И завтра будешь ты совсем одна.

               Припев.


Рецензии