Прогулка на лету

Все было так печально,
Все было так красиво.
Подснежники молчали,
Шумели только ивы.

Я вел тебя по лесу,
Я вел тебя по саду.
И ты была прелестна
И ты была мне рада.

Мы тихо говорили,
И мы смеялись громко,
Над озером парили,
Садясь у самой кромки.

Ты распустила гриву,
А я расправил крылья.
И было так красиво
И мы красивы были.

И лес все не кончался,
И звезды нам светили.
Но день уже промчался -
Мы время позабыли.

Пришла пора разлуки,
Пришла пора печали.
И мы сомкнули руки
И головы качали.

Глаза блестели ярко,
И сердце громко билось.
И стало нам так жарко,
Что время вновь забылось.

Мы снова шли по лесу,
А звезды нам светили...
Такая вышла пьеса
В моем ночном эфире.


Рецензии