О своей жизни
Зачем живу?
Ведь не нужен никому
И я догадываюсь почему:
Много я ошибок совершил
За всю жизнь короткую свою,
Многих девушек обидел
И сердец пылающих разбил.
А теперь пришла расплата
За распутность мою,
Но ничего – я переживу,
За каждую ошибку -
Отвечу как смогу.
26.02.05
Свидетельство о публикации №105022600902
Татьяна Желязкова 24.01.2009 21:03 Заявить о нарушении