Когда в душе моей всё умерло...

04.09.2003

Когда в душе моей всё умерло,
И лился свет из фонарей,
И строчки сказочно-безумные
Мне в голову из всех дверей,
Я ворошила мысли прошлые,
Но перепутывалась нить...
Хотелось вспомнить лишь хорошее,
Чтоб снова научиться жить.
Не мной придуманные правила
Перемешались в проводах...
Я помню всех, кого оставила
В пустых сожжённых городах.
Я перепела заклинания,
Я перепутала слова...
Мою планету ждёт заклание,
Багровой краски ждёт трава.
Я передумала все поровну,
И оказалось, что жива.
Я перейду на вашу сторону,
Как только кончатся слова.
Как только опадёт листва...


Рецензии
Надя, это восхитительно!
Нет, правда, у меня просто слов нет. Просто спасибо за такие стихи.
Пойду еще что-нибудь у тебя почитаю :)

Гольди Гутенёген   30.09.2007 19:40     Заявить о нарушении
Лучше поздно, чем никогда:
СПАСИБО! Очень приятно услышать такое от ТЕБЯ:)

Линора   08.02.2008 18:33   Заявить о нарушении