Зачем?

Зачем пишу я эти строки?
Зачем пишу тебе, скажи!
В них выдаю свои пороки,
А интересно ли???
Зачем поля бескрайние раздумий?
Зачем тревог мятежных глас?
Зачем в те ночи полнолуний
Огонь в твоих глазах погас?


Рецензии