Мнехолодно

Мне холодно. И ночь. И вьюга.
И ты со мною рядом здесь стоишь.
Но словно не замечаем мы друг друга.
И ты как призрак на меня глядишь.
А я хочу тебя обнять,
А ты боишься, ты не хочешь.
Я знаю, время не воротишь вспять.
А может, и воротишь...


Рецензии