Счастливая
Только пол взгляда,
Мне же так ново
Быть с тобой рядом.
Я же всё вижу
Я же всё знаю
И сердцем слышу,
И понимаю,
Как небеса над нами светятся,
И как ветра струятся чистые,
И всё, что мне сегодня грезится,
Что ты стала счастливая.
Только пол шага,
Только пол меры,
Только и надо –
Капельку веры,
Капельку света
В твоих ресницах,
И уже это
Может приснится,
Как небеса над нами светятся,
И как ветра струятся чистые,
И всё, что мне сегодня грезится,
Что ты стала счастливая.
Свидетельство о публикации №105022600869
и стих мне Ваш очень понравился, красивый.
с теплом,
Полли..
Полина Суханова 17.03.2005 00:41 Заявить о нарушении